Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 85.1 % | - |
500 g | Malt de blé | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 10.6 % | - |
200 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Galena | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
30 g | Comet | Pellets | 10.7 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.9 | - |
30 g | Wai-iti | Pellets | 4.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.9 | - |
70 g | Comet | Pellets | 10.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Clarity Ferm | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |