| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 46.5 % | - | |
| 1 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 46.5 % | - | |
| 150 g | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 29.4 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 10 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |