| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 65.8 % | - |
| 1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 13.2 % | - |
| 750 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 9.9 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 6.6 % | - | |
| 350 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Hersbrucker | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
| 25 g | Saaz | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 350 ml | WLP550 Belgian Ale | White Labs | Liquide | - |
Utilisation de la technique Brew in Bag, donc pas d'utilisation d'eau de rinçage