| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | pilsner | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
| 2 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 96 g | Citrons séchés | Ébullition | 60 minutes | - |
| 62 g | Citrons verts séchés | Ébullition | 60 minutes | - |
| 1 g | Graines de coriandre | Ébullition | 60 minutes | - |
| 14 g | Gingembre seché | Ébullition | 60 minutes | - |
| 35 g | Sel | Ébullition | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | WLP380 Hefeweizen IV Ale | White Labs | Liquide | - |
| 125 ml | sour weapon L | bootleg biology | Liquide | - |