Sur une base de Pale Ale, une pointe de poivre de Kampot moulu qui se ressent à la dégustation en fin de bouche.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 72.7 % | - |
| 1 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 18.2 % | - |
| 500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 80 minutes | 7.3 | - |
| 28.5 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 80 minutes | 24.5 | - |
| 16.5 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
| 11 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 18 g | Poivre de Kampot | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
24 L eau empâtage 2 L eau rinçage