| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 52.9 % | - |
| 1.67 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 29.5 % | - |
| 670 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 11.8 % | - |
| 330 g | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 250 EBC | 5.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
| 10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 36.7 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |