| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Beech smoked barley malt | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 82.4 % | - |
| 400 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | - | 130 EBC | 9.4 % | - |
| 300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.1 % | - |
| 50 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 1.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 36 g | Saaz | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |