Bière non retenue pour ma gamme.
Have fun to improve it :)
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.74 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 88.3 % | - |
| 630 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | - | 20 EBC | 11.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 g | Centennial | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
| 11 g | Centennial | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 30 minutes | 9.4 | - |
| 11 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
| 11 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.6 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |