| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 94.4 % | - |
| 300 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 4.2 % | - |
| 100 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
| 12 g | Citra | Cônes | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
| 18 g | Crystal | Cônes | 4.6 % | Ébullition | 20 minutes | 4.5 | - |
| 16 g | Crystal | Cônes | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.2 | - |
| 16 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.1 | - |
| 16 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.4 | - |
| 20 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |