| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.3 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.8 % | - | |
| 400 g | Sucre inverti | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 45 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
| 35 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 40 minutes | 8.9 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 9 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| 14 g | Coriandre (grains écrasés) | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |