| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.57 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 67.5 % | - |
| 856 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 22.5 % | - |
| 267 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7 % | - |
| 114 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 15 minutes | 8.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 59.0 | 7.2 | 11.6 | 59.0 | 24.4 | 134.0 |