| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 90 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 5 % | - |
| 1 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 55 minutes | 14.5 | - |
| 50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
| 50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
| 50 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 1 minutes | 0.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cumin | Ébullition | 0 minutes | - |
| 80 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 45 g | BE-134 BE-134 | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |