Configuration :

Recette Limonade

  • Style : Expérimentale
  • Méthode : Tout grain
  • Fermentation : Mixte
  • Volume : 10.0 L
  • Efficacité d'empâtage : 100%
  • Efficacité de la brasserie : 96.7%
  • Ratio IBU/DI : 0.00
  • Coût total : -

Céréales et sucres

Quantité Nom Malterie Forme Addition Couleur Proportions Coût total
700 g Sucre de table Sucre - 1 EBC 100 % -

Divers

Quantité Nom Addition Temps Coût total
1 unités Citron Secondaire 7 jours -
100 g Fleur de sureau Secondaire 7 jours -

Levures

Quantité Nom Laboratoire Forme Coût total
0 g levure sauvage du sureau Culture -

Empâtage

Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH cible : 5.4
pH : ________

Ébullition

Volume d'ébullition : 13.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.020
  •  
    Porter le moût à ébullition
  •  
    Faire refroidir le moût

Fermentation

Primaire : 7 jours à environ 20.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Garde en bouteille : 7 jours
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation : 2.0 volumes

DI est. : 1.026
DF est. : 1.003
Alcool est. : 3.0 % alc./vol.
EBC : 1
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________ % alc./vol.
IBU : 0