| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 41.7 % | - |
| 800 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 33.3 % | - |
| 400 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 16.7 % | - |
| 200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Apollo | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.6 | - |
| 4 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
| 4 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |