| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 64.4 % | - |
| 1.73 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 24.2 % | - |
| 580 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 8.1 % | - |
| 230 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
| 12 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7.6 | - |
| 17 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 57.5 g | sucre | Ébullition | 70 minutes | - |
| 57.5 g | miel | Ébullition | 70 minutes | - |
| 23 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 115 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20.2 g | safale be 134 | fermentis | Sèche | - |
DI :
Df :
+ 7g part litre de sucre au moment de la mise en bouteille