| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 42 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 42 % | - |
| 760 g | Malt Cara ou Cara Belge | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 16 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Brewer's Gold | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 16.4 | - |
| 30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.1 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.2 | - |
| 15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 35 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |