| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 40 % | - |
| 2 kg | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 40 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 20 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
| 10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |