Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.9 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - | |
2.9 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.7 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 21.2 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 15 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | Racine de gingembre rapée | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | citron vert entier | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Fermentation de 3 semaines pour la primaire puis transfert dans nouvelle cuve pour dry hopping avant embouteillage