| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
| 1.5 kg | Pale Wheat | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 37.5 % | - |
| 500 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 40 minutes | 7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 25 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
| 25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 100 g | Pelure de citron | Secondaire | 3 jours | - |
| 100 g | Pelure de concombre | Secondaire | 3 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |