Fermentation
Primaire : 14 jours à environ 24.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Secondaire : 6 jours
à environ 12.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Tertiaire : 7 jours
à environ 24.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Garde en bouteille : 14 jours
à environ 22.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation : 2.0 volumes
Fermentation 1 : 18,5L : 2x phase : 14jours entre 19° & 24° (Canicule) // du 10/06 au 24/06 - Densité : 1,053
Fermentation 1bis : Passage en Cave / 6x jours à 11,5° // du 24/06 au 30/06
Fermentation 2 : Changement de Cuve : 7jours entre 19° & 24° - Prise de densité le 30/06 : 1,016 // Vol : 17,5L
>> Ajout de 52g de EKUANOT en DryHop
Mise en bouteille le 7/07/2019 : DF 1,014 - 17litres
Ajout de 95g de sucre dans 25cl eau
12x 75cl + 24x 33cl (dont testeur)
Passage en cave de garde le 20/07 - 11,5°c - 12x 75cl + 22x 33cl