| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 61.5 % | - |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 38.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
| 40 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.2 | - |
| 100 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |