cette recette est inspiré de la recette de little bock de triple que j'ai revue à ma sauce au file des brassage
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.675 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73.7 % | - |
| 850 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11 % | - |
| 550 g | malt carabèlge | rolling beer | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.1 % | - |
| 400 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 5.2 % | - | |
| 230 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 30 minutes | 6.6 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 15 minutes | 1.3 | - |
| 12 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.3 g | WLP570 Belgian Golden Ale | White Labs | Liquide | - |