| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 200 kg | MALT PILSEN 2RP BIO | SOUFFLET | Grains | Empâtage | 3 EBC | 95.2 % | - |
| 5 kg | MALT MUNICH 30 BIO | SOUFFLET | Grains | Empâtage | 30 EBC | 2.4 % | - |
| 5 kg | MALT PILSEN BLE BIO | SOUFFLET | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 550 g | Chinook BIO | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
| 1000 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 28.2 | - |
| 400 g | Sovereign BIO | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
| 400 g | chinook BIO | Cônes | 11.7 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
| 1000 g | Cascade | Pellets | 3.4 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 1000 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | POP Ale Fruitée | Lamothe Abiet | Sèche | - |