| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 110 kg | Pilsen | Malterie Chnouff BIO | Grains | Empâtage | 4 EBC | 79.7 % | - |
| 10 kg | Malt de blé | Malterie Chnouff BIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.2 % | - |
| 10 kg | Malt Pale Ale | Malterie Chnouff BIO | Grains | Empâtage | 8 EBC | 7.2 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Markal BIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.4 % | - |
| 2 kg | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.4 % | - |
| 1 kg | Sucre Candi Blanc | Brewferm | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 0.7 % | - |
| 1 kg | Malt Special B | Malt Spécial W® Weyermann® | Grains | Empâtage | 300 EBC | 0.7 % | - |
| 1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 0.7 % | - |
| 1 kg | Malt Aroma | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 0.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 350 g | Brewer's gold BIO - Ferme Hysope | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
| 50 g | Brewer's gold BIO - Ferme Hysope | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 30 minutes | 2.1 | - |
| 50 g | Brewer's gold BIO - Ferme Hysope | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 15 minutes | 1.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 g | LalBrew Abbaye Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| 75 g | LalBrew Farmhouse LalBrew Farmhouse | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 74.0 | 24.0 | 43.0 | 38.0 | 26.0 | 174.0 |