Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - |
500 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 31.3 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 18.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
7 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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3 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
3 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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106.0 | 4.2 | 3.5 | 50.0 | 3.8 | 272.0 |