| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 57.1 % | - |
| 2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 28.6 % | - |
| 1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 700 g | Foin | Empâtage | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |