| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 52 % | - |
| 2.55 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 40.2 % | - |
| 300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.7 % | - |
| 200 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Amarillo | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
| 25 g | Amarillo | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 30 minutes | 15.3 | - |
| 25 g | Amarillo | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
| 40 g | Amarillo | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 5 minutes | 6 | - |
| 30 g | Amarillo | Pellets | 7.7 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.6 | - |
| 60 g | Amarillo | Pellets | 7.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| pied de cuve réalisé 2 jours avant avec un volume de 1.5l pour 150gr d'extrait de malt sec | ||||