Recette de Matias IN sur le groupe Facebook
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 60 % | - |
| 1.6 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 40 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Sabro | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
| 20 g | Sabro | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 30 g | Sabro | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 15 minutes | 8.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |