| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | - | 5 EBC | 50 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Northern Brewer | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
| 11 g | Mt. Hood | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 15 minutes | 9.3 | - |
| 5 g | Northern Brewer | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
| 5 g | Mt. Hood | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |