Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 72.9 % | - |
400 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 10.4 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.4 % | - | |
240 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Hallertau blanc | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 90 minutes | 5.4 | - |
9.6 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
8 g | Centennial | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
20 g | Bramling Cross | Pellets | 5.7 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
8 g | Centennial | Pellets | 9.7 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Bramling Cross | Pellets | 5.7 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
48 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |