| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Maris Otter Pale - UK | Grains | - | 5 EBC | 96 % | - | |
| 100 g | Corn Sugar (Dextrose) - US | Sucre | - | 0 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
| 4 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11 | - |
| 8 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 16.9 | - |
| 14 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 4.6 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Fermax Yeast Nutrient | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Fermentis Safale US-05 | Sèche | - |