| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
| 1 kg | Blé biscuit | Maltin pot | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
20 EBC | 14.3 % | - |
| 1 kg | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Elixir | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | - |
| Fruits tropicaux, fruits blancs, agrummes, boisé | |||||||
| 50 g | Elixir | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 40 minutes | 28.3 | - |
| 70 g | Elixir | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 25.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 61.3 | 11.8 | 4.9 | 14.2 | 5.4 | 230.0 |