| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 87.5 % | - | |
| 500 g | Malt Carafoam | Grains | - | 5 EBC | 6.3 % | - | |
| 300 g | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 3.8 % | - | |
| 200 g | Malt de Blé | Grains | - | 4 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Motueka | Pellets | 7.7 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 20.8 | - |
| 24 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 40 minutes | 21.6 | - |
| 25 g | Motueka | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 8 minutes | 4 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 6 minutes | 2.9 | - |
| 25 g | Motueka | Pellets | 7.7 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 45 g | Motueka | Pellets | 7.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |