Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.7 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 70.5 % | - | |
1.08 kg | Malt Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 16.2 % | - | |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 7.5 % | - | |
290 g | Malt Carafa I | Grains | - | 900 EBC | 4.3 % | - | |
100 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 40 minutes | 16.6 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 4.7 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M41 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |