| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.8 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 82.6 % | - |
| 500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 10.9 % | - |
| 300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | First Gold | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
| 15 g | Perle | Cônes | 6.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |