| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 87 % | - |
| 500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 8.7 % | - |
| 250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
| 50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 2 minutes | 3.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 16.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |