| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 67.9 % | - |
| 1.5 kg | Malt Froment Blanc | Grains | - | 3 EBC | 18.5 % | - | |
| 1 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 12.3 % | - | |
| 100 g | CARA 120 | BREWFERM | Grains | - | 120 EBC | 1.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 70 minutes | 14 | - |
| 60 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 10.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |