| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | Malt de blé | Grains | - | 6 EBC | 65.1 % | - | |
| 830 g | Malt Munich | Grains | - | 15 EBC | 20 % | - | |
| 415 g | Malt Pilsen 2RP | Grains | - | 3 EBC | 10 % | - | |
| 200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |