| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 52.1 % | - |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 41.7 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 25.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Framboise congelé | Primaire | 10 jours | - |
| Ajouté après 10 jours | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |