| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 60 % | - |
| 1 kg | pilsner | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 20 % | - |
| 500 g | Polinta | Adjuvant | - | 3 EBC | 10 % | - | |
| 250 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 5 % | - |
| 250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 8.3 | - |
| 30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 7.6 | - |
| 50 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 300 g | Concombre | Secondaire | 6 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | Bootleg biology Oslo | Coyolt lab | Liquide | - |
| Fermentation basse haute temperature | ||||