Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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18.4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 85.7 % | - |
1.44 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 6.7 % | - |
940 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.4 % | - |
700 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Nothern brewers | Cônes | 5.2 % | Ébullition | 70 minutes | 9.1 | - |
37 g | Aurora | Cônes | 8.3 % | Ébullition | 70 minutes | 10.8 | - |
165 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 70 minutes | 19.1 | - |
50 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
13 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |