| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 68.8 % | - |
| 1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 31.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 11.6 | - |
| 10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |