| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88 % | - | |
| 300 g | Malt Munich I | Grains | Empâtage | 15 EBC | 6 % | - | |
| 300 g | Malt Vienna | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 80 minutes | 29.5 | - |
| 25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 5.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |