| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.5 % | - |
| 4.2 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 23.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 42 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
| 58 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 9.5 | - |
| 88 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |