| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.6 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 43.7 % | - | |
| 1.85 kg | Froment blond | Grains | Empâtage | 5 EBC | 31.1 % | - | |
| 600 g | Malt Pilsen | Malterie swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.1 % | - |
| 500 g | Malt Cara 120 | vieux silo | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8.4 % | - |
| 400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 31.9 | - |
| 30 g | ekuanot | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 5 minutes | 7.8 | - |
| 10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
| 50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1200 g | puree de mangue apres soutirage | Secondaire | 10 jours | - |
| 600g par bidon SOUTIRER | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | east coast | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.0 | 100.0 | 50.0 |