Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Vienna | malterie de l'ouest | Grains | Empâtage | 9 EBC | 81.4 % | - |
500 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 11.6 % | - | |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |