Recette pour me faire la main sur le style saison, et pour tester le houblon jarrylo. Celui ci devrait est connu pour ses arômes de banane et de poire que j'espère retrouver dans la bière.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.6 % | - |
750 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.3 % | - |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.9 % | - |
50 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
7 g | Jarrylo | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | - |
35 g | Jarrylo | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 15.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M29 French Season | Mangrove Jack's | Sèche | - |