| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 64.8 % | 5.25 € |
| 1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 18.5 % | 2.2 € |
| 310 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.7 % | - |
| 300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.6 % | - |
| 290 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.4 % | 0.65 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Nugget | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
| 20 g | Saaz 2019 | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
| 20 g | Cascade 2020 | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
| 20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
| 5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 15 minutes | - |
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.7 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 2.2 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 36.0 | 3.4 | 11.0 | 18.0 | 10.0 | 112.0 |