| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.2 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 2 EBC | 11.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 45 minutes | 51.2 | - |
| 10 g | Amarillo | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 10.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |