| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 46.2 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 30.8 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 15.4 % | - | |
| 500 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Sabro | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
| 10 g | Sabro | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
| 30 g | Sabro | Pellets | 17.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 22.4 | - |
| 50 g | Sabro | Pellets | 17.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 6.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | WLP850 Copenhagen Lager | White Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 43.0 | 7.3 | 26.3 | 112.0 | 147.0 | 80.0 |